Я пол жизни искала тебя

Моей памяти чан теперь пуст.
Не плыви за буйки и в моря,
Не сходи с моих пламенных уст!
Я пол жизни искала тебя!

Я пол смерти бродила во мгле
Без надежды, без права на боль
Почерневшая в белой золе,
Побелевшая как сама смоль.

По пустыне, на дне и в горах,
И в полете качующих птиц.
Я брала только пепел и прах,
Потеряв сотни памятных лиц,

Притерпев сто потерь и скорбя,
Я не знала что ждет нас потом.
Я пол жизни искала тебя,
А нашла за ближайшим углом!


Рецензии