Забытая деревня

Заброшен этот дом.
Дверь наглухо закрыта.
Окно на чердаке- подслеповатый глаз-
Следит за всем кругом.
Деревня позабыта,
Вся заросла травой и в сорняках сейчас.
Здесь нет уже дорог,
Лишь пять домов осталось.
Стоят они рядком, как будто старики
Перешагнув порог,
Превозмогая старость,
Кого-то в гости ждут, глядят из-под руки.


Рецензии