Полотна судеб - ценные шедевры

Передо мной цветной витраж стекла...
Играет переливами коварно.
В его цветах упрятана судьба
Моя, что сложена не так уж складно.

Трону рукой квадрат его зеленый,
И вспомню, лето жаркое... Зимой.
На желтый посмотрю, в нем ты смущенный,
Стоишь передо мною молодой.

А красный мне о дне напоминает,
В котором, дом встречал наших детей.
Никто об этих тайнах не узнает...
Цветной витраж стекла судьбы моей.

Оттенки наших жизней заливают
В полотна судеб - ценные шедевры.
И каждая картина призывает
Чуть лучше быть всем людям во вселенной!
 
 


Рецензии