Рокмен

Свой сумасшедший гитарный запил
"Чивасом" рокмен нечайно запил...
Он подустал - музыка-тексты,
сбили колонку датые "кексы"..

После концерта - птицы да ветер...
Женщину в красном и не заметил...
Виски как виски, ветер да птица...
Мысленный рокмен - что тебе снится...

И никуда от кикоза не деться -
в клетку грудную брошено сердце...
Знаю, про клетку - вышло бездарно...
Рокмен от смеха падал с дивана -

Где-то два раза и бесконечно...
Бес увязался беспечно...


Примечатка -

"Chivas Regal" - марка виски.
"Кикоз" - хреновое настроение,
хреновая ситуация.
"Кекс" - пацан.


Рецензии
Прекрасно передано настроение.

Алиса Корвин   21.08.2019 11:51     Заявить о нарушении
Само вырвалось. Спасибо.

Игорь Трохачевский   21.08.2019 13:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.