Ищу тебя

Ищу тебя и заново теряю,
Ищу тебя,меняя свою жизнь.
За поворотом безвозвратно оставляя
Всё то, что было дорого,
Как не хватает твоего:"Держись."
Как не хватает взгляда и улыбки,
И замирает время на часах,
А ночи всё ведут куда-то
Под самодовольные ухмылки
Всех тех,кто ждет,
Как я скачусь назад.
Мне не хватает доброго молчанья,
Твоей руки, чтобы держать меня,
Когда взлетаю и бреду в воспоминания,
Когда теряюсь, потому что не права.
Мне не хватает глаз твоих, ты слышишь,
Я об одном молю всё чаще и сильней...
Что будет день, когда тебя увижу,
Что будет день,когда моя рука будет в твоей.


Рецензии