Кусаю

Медленно гаснут софиты
Дирижёр в одном кожаном смокинге взмахивает палочкой
Плавно начинает играть симфонический оркестр
Зрители прикованные наручниками к креслам
с шариковыми кляпами во рту напряжённо подрагивают
Музыканты извиваясь усиливают лирические звуки
Их лоснившиеся в розовых шлейках и клёпанных масках тела
Мерцают покрытыми блёстками
Когда мелодия достигает апогея
Мы медленно восходим на сцену под импровизированный туман
чуть опустив головы и прикрыв глаза
Твой восхитительный пушистый длинный полосатый хвост
Скользит по лакированному пластику
Мой чуть приподнят
Ты начинаешь петь о том как страстно желаешь меня покусать
Я подхватываю мотив
Наши голоса сливаются в один
Мы поём
Что я тебя знаю поэтому кусаю
Кусаю кусаю кусаю ууууу

Otto Hans ©


Рецензии