Челендж поэтов

Разыгралась девица у речки,
Позабыла, что значит поток.
В жизни бывают осечки,
И для Тани случился урок.

Уронила свой мячик любимый,
Далеко же река унесла,
Танюша, с душою ранимой,
Сразу слёзы лить начала.

"Не кручиньтесь, юная леди", -
Позади послышался глас. -
"Мы как будто в старинном куплете,
Я достану мячик для Вас".


Рецензии