наблюдение-193

мы делаем вид, что живём...
едим... запиваем... е*ём...
имеем на всё стыд и право...
себя представляем Державой...
а в самом-то, собственно, деле
хреново мы всё-таки ели...
и пили. не то, чтоб не сладко,
закусывая шоколадкой...
и я промолчу про е*али.
скажу, что деды воевали...
чтоб нам на одной восьмой
по полной страдалось *уйнёй.


Рецензии