повернись. послушай. бьется...

Повернись. Послушай. Бьется
Мое пламенное сердце.
Поцелуй. Люби, как солнце
Любит города и плечи.

Повернись. Скажи, что нежность
Постучится в мои окна.
Огласи свою тревогу.
Презираешь - брось и ревность,

И меня, но знаешь, месяц
Ночью слез не наблюдает,
Я не плачу, как младенец,
Я по лезвию, по краю

Все хожу, но не бросаюсь
В бездну горя и затмений.
Я в любви к тебе не каюсь,
Научилась без падений.

Я живая, раз любила,
Так безоблачно и смело,
Но вернувшись, знай: забыла!
Где нас нет, там нет и плена.

Может быть, и на свободе
Радость феерично тленна...
Но зачем пожар погоде?
Нелюбовь такая стерва!


Рецензии