Как люблю я школьные базары!

Как люблю я школьные базары!
Как люблю я августовские дни!
Хотим выбираем канцтовары,
И, конечно, тут мы не одни.
Выбираем обувь и одежду,
Выросли за лето - боже как!
Первоклашки, полные надежды...
Опытный, презрительный старшак...
Господи, как годы пролетели...


Рецензии