Инь-Ян

Мне б с тобой летать по небу,
Иль скользить по листьям леса,
Побродить с тобой по свету
И смотреть, какая пьеса
Разыграется над нами.
Солнце жаркими лучами,
Да на пару с облаками
Разукрашивает синь,
Чтоб пришли к нам Ян и Инь.


Рецензии