Я не хотела умирать

Я не хотела умирать!
Я жить хотела!
А ты убил меня!
Зачем ты это сделал?

И дети на Земле
Одни остались!
Так хорошо у нас с тобой
Всё начиналось!

Теперь на Небе я,
А ты в тюрьме.
Кто защитит детей?
Здесь? На Земле?

Кто дочек наших
С тобой спасёт?
Неужели их тоже
Муж УБЬЕТ?


Рецензии