Комфорт души там, где покой

Комфорт души там, где покой
Надёжным чувством сердце греет
Своей заботливой рукой
В нём теплоту любви лелея.

Там где в своих больших сердцах
Родные, искренность находят
Там где и в целях и в мечтах
Одной дорогой двое ходят!

Где унисоном дышит грудь
Высоким чувством и стремлением.
С тем, кто готов с тобой  свой путь
Делить без ложного сомнения...

Там где  всем бедам вопреки,
Живут душою неразлучны
Две половины, две  судьбы
Два сердца, что в любви созвучны!


Рецензии
Комфорт души у каждого человека - СВОЙ, для Творца это - его творчество...
А у Лермонтова - "А он, мятежный, просит бури, как будто в бурях есть покой!.."

Светлана Шакула   01.08.2019 13:18     Заявить о нарушении