Рецензия на Страдания малохольного Александр Лачих

Рецензия на «Страдания малохольного» (Александр Лачихин) http://stihi.ru/2019/07/28/8210

В одиночестве, поэт, не скучай,
Пригласи свою подругу на чай,
О своей к ней расскажешь любви,
Что поют чувства как соловьи!

Не из камня, коль, сердце Натальи,
То сольётесь в любовной баталии,
Станут биться сердца в унисон.
Верь, поэт, в то, что это не сон.

А вот пить ежедневно спиртное
В одиночестве, дело плохое,
Так и спиться ведь можно, дружище.
Ты же в жизни не этого ищешь?

Ждёшь, надеясь на чувства взаимные,
На объятья любовно-интимные,
Не ищи в алкоголе утехи.
Ведь алкаш не жених, а потеха!

Алкаши никому не нужны.
Если чувства Натальи важны
И взаимной любви хочешь ты,
Подари ей от сердца цветы!


Рецензии