Ты полюбил - я полюбила

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

ТЫ ПОЛЮБИЛ - Я ПОЛЮБИЛА

А тоненький бокал искрился,
Вино лилось через края,
Ты, кажется, в меня влюбился
И, кажется, влюбилась я.

ПРИПЕВ:
Ты постучал, а я впустила,
Зачем же мне винить себя?
Ты полюбил - я полюбила,
Но не тебя, но не тебя!
Ты полюбил - я полюбила,
Но не тебя, но не тебя!

В твоих глазах плясали свечи,
В моих уже сгущалась мгла,
Ты обнимал меня за плечи,
А я совсем с другим была.

ПРИПЕВ:
Ах, я сама себя сгубила,
Как говорится: не судьба,
Ты полюбил - я полюбила,
Но не тебя, но не тебя!
Ты полюбил - я полюбила,
Но не тебя, но не тебя!

Вино мы всё-таки допили,
Но я всё помню, как сейчас,
Мы так отчаянно любили
Совсем не тех, кто любит нас!

ПРИПЕВ:
Мне не забыть того, что было,
Вино опять через края,
Зачем же я тогда любила,
Но не тебя, но не тебя?!
Ты полюбил - я полюбила,
Но не тебя, но не тебя!


(ТЕКСТ ВЗЯТ В РАБОТУ!)


Рецензии