Той, что пребывает в заточении

Окно, что скрежечит стеклом
                о решетки уныло,
Растает как лед от дыханья   
                Весны приходящей.
И сторож-собака, что темною
                ночью завыла,
Умолкнет лишь голос птицы заслышет
            с рассветом поющей.

И к Тебе, по тонкому воздуху
              Холодной Зимы,
Возвратится дыхание
    Моей теплой Любви.

К Тебе, лишь к Тебе возвратится-
И тихо в сердце постучится.

март 2018 г.


Рецензии