О дороге

  Любая на этом свете закончится сказка,

  К концу придут даже все кольцевые пути;

  Но — время идёт, и новый поход начат,

  А тихо на месте сидеть — так то не в чести...

  За финишем — старт; за стартом — опять финиш;

  И вечной дороги лента ушла в горизонт.

  Когда же домой? Да видно, не в этой жизни;

  И ветер с дождём и снегом треплет наш зонт.


Рецензии