Заладили опять мы про погоду

 


Какое время года наступило вместо лета?
Четыре раньше было. А теперь их пять?
Ворвалась осень без билета,
то климат повернулся вспять.

Терпеть такую мерзость тошно,
мы изменить не в силах эту пакость.
Всё происходит будто бы нарочно.
Спасибо, что пока не слякоть.

Спасибо, что пока не снег.
И эту гадость стерпит человек.
Мы жалобу в ООН напишем,
пускай хоть там услышат.

Но вряд ли меры они примут.
Кишка у них на то тонка.
А где находится порт Плимут?
Искать его, но то - тоска.

По карте шарить мы не будем,
не знаем где, так и не надо.
Нас больше занимает климат,
и эта гнусная прохлада.

Не нужен Плимут, лучше - вермут,
его хоть выпить можно без закуски.
Ох, тяжело живется сербам,
а наши интересы очень узки.

Расширить интересы очень трудно,
хотя теперь помощник интернет.
Пошло у нас опять занудно.
На “нет”и интернета нет!

Пора сводить всё к резюме.
Ради чего весь этот сыр и этот бор?
Высок словесный тот забор.
Сквозняк гуляет в голове.


Рецензии