экспромт к стихотворению Е. Д

Как близоруки мы порою...
Скорее часто. Нет, всегда.
Когда ты рядом - не со мною,
Как та далёкая звезда.

Проходят дни, проходят годы,
ЛетА минуют в суете...
Уж надышался я свободой...
Тех сколько было...да не те.

Вблизи не видится родное,
Мне очень близкое, как жаль.
Вот встрепенулось ретивое...
Но ты уже умчалась в даль...

01.08.19.


Рецензии