***

Мгновение – как в фильме, - кадр,
А мы - подобны киноленте.
Жить настоящим – редкий дар
Доступной истины в моменте.
Но что есть истина? – поток, -
Стих без конца и без начала,
Когда мгновенье между строк
Мечтой о вечности вдруг стало.


Рецензии