Саровский чудотворец помоги!

Дух мирен и блаженство в Духе Святом
преподобный русский святой Серафим
завещал, чтобы святился Русский дом
и обещал возвратиться к нам притом!
Господу возможно всё! Бог спасёт!
Святой отче Серафиме моли Бога о нас!
Огнекрылый Серафим, дай мне пёрышко
Я приклею его на темечко или на грудь
Потемнело в миру, не светит солнышко
Мороки преграждают жизненный путь!
Теплохладность и пиры во время чумы
Под пятами сынов тьмы света сыны???
Благословенный саровский чудотворец
Твоими молитвами страждушей помоги
Когда войне в Украине придёт конец?
Ведь впереди не видно ни зги!!!


Рецензии