Прощай!..

Прощай! Запомни этот день,
- Клуб белой тучи над эелёным!..
Шиповник, выпукло-объёмный!..
И эту благостную лень...
А дней-то Августа всего!..
- То дождь, то шторм - и Август, мимо!
Лишь лузги красные, чилима,
Вокруг кострища моего.
Там, от рогульки, паутинка,
Провиснет капельками рос,
Уже, без запаха волос,
Тобой забытая, резинка...


Рецензии