Инъекция правды

Хотелось бы сделать инъекцию правды
Зажравшимся гадам, моральным уродам!
Мне так надоела пустая бравада
Тех, кто обирает народ год за годом.

Ударными дозами вылечить надо
Партийных чиновников и мародёров.
Идут они гордо зловещим парадом,
Являясь причиной кровавых раздоров.

Припев:
Мёдом приправлена горькая ложь,
Правда зачахла под прессом.
Вместо алмаза — начищена брошь,
Весело прыгают бесы.
Доводы разума здесь не слышны
И бесполезно метаться.
Гулкое эхо немой тишины
Шепчет — на надо сражаться...

Сейчас и немедленно сделать подкожно
Укол либералам, что Западу вторят.
Твердят бесконечно — Нам сдаться возможно!
И смело зовут в ядовитое море.

Инъекция правды сейчас под запретом,
За ширмой обмана идут разговоры.
Становится тошно от чёрного цвета,
Но сами собой не разрушатся горы...

Припев:
Мёдом приправлена горькая ложь,
Правда зачахла под прессом.
Вместо алмаза — начищена брошь,
Весело прыгают бесы.
Доводы разума здесь не слышны
И бесполезно метаться.
Гулкое эхо немой тишины
Шепчет — на надо сражаться...




---------------------------   


Рецензии