И солнце заиграло...

Трасса..вечереет...солнце "садится"! Смотрю на него,а оно ярко оранжевое и такое тёплое,что невозможно отвести глаз! И вдруг вокруг солнца появился зелёный ореол!Сочный цвет! А внутри голубое пятно,чуть меньше самого солнышка! И началась игра цветов! Я  не отрываю глаз от такого действия! Чтоб убедиться,что это не игра моего воображения(Господи,научи нас видеть Твои чудеса и не искать им объяснений!),не отвлекая внимание супруга от дороги, я обратилась к внуку с предложением посмотреть на солнце! И мы с ним вместе называли те цвета,которые менялись вокруг солнца или появлялись в середине! Так продолжалось несколько минут,пока деревья не закрыли видимость. Внук тихо промолвил-Иисус радует! Вот и все объяснения того,  кто верит и любит Спасителя Христа!!! Славится имя Его!!!


Рецензии