Батька ветер

Батька Ветер - ты могуч,
разгоняешь стаи туч.И когда угодно ты,отправляешь корабли на пути морские.
Или сердишься чуть чуть и торнадо,твои брови,лик твой это циклоны.Ты природе помоги у неё одни враги,на земле они и в небе,ты уж людям подсоби.
В непогоду ,я скажу батька разгони пургу и как старший нам  ты брат,думаю общению рад.
Не суди нас очень строго,просто мало мы знакомы,нас не учат как здесь жить ,и природой дорожить ,коль поймёшь,прости ты нас ,и в назначенный час ,к нам приди ты на подмогу,знаем мы теперь дорогу,как тебя зауважать,в мире мы с тобой союзны ,если что не так прости.
И прости ты мать-Природа,если мы не так живём,просто дай подсказку нам,чтобы был везде уют ,и благодать твоя ,мы единая семья.


Рецензии