Афоризмы 160

Мозги сбиваются в микс, когда надо сделать доброе дело.
Доброта спасает мир, зло этот мир закаляет.
Депутат и готов бы делать добрые дела, но разве что под выборы, потому как именно этот момент стимулирует своей возможностью проиграть сами выборы.
(01.08.19)


Рецензии