Бегемот

Бегемот лежит в болоте,
Только мордочка торчит
От жары сбежал он в лужу
И на донышке храпит.

Грязь стекает по бокам
Бегемот наш очень рад
Хрюкает как поросенок
Он такой большой ребенок.

Рядом друг его лежит
И фырчит,фырчит,фырчит
Бегемотики зевают
Очень быстро засыпают.

Лужа дом для них родной
И у них порядок свой,
И не смей ты им мешать
Сон их тихий нарушать.


Рецензии
Замечательный,светлый,весёлый детский стих!Успехов!
С теплом

Валерий Михайлов 4   01.08.2019 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо за такой теплый отзыв.
С уважением Лидия

Лидия Пугачева   02.08.2019 09:42   Заявить о нарушении