Лишь в один конец билет!

То ли сон,то ли видение.
Открываю молча двери.
Вижу призрак,без сомнения.
Не могу глазам поверить!

Проходи.Попьём мы чаю,
Как когда-то посидим.
Всё давным-давно забыто.
Я, по-прежнему, один.

Я все помню,я прощаю.
Что ж стоишь ты?Проходи.
Ну не стой ты на пороге,
Погоди,не уходи!

    Ты-моё воспоминание,
    Ты-та боль,которой нет.
    Я люблю,и я-живая,-
    Слышу тихий я ответ.

Ты совсем не постарела,
Только грусть в глазах твоих.
Ну да что там,эко дело,-
Нам ведь сто лишь на двоих!

Посидим,повспоминаем,
Нам опять по двадцать лет...
Но виденье вдруг исчезло.
Лишь в один конец билет!
 


Рецензии