экономия времён

чрезмерно виртуализируем --свои одиночества
 виртуализируем общения,знакомства,чрезмерность абстракции Наказывает
 ведь в сети мы работаем для себя--а это значит--на других надо больше работать.
 ведь у них Настоящие библиотеки Ситуаций
 не то что нам удобно - не придётся попадать
 это экономит наши времена работы.
 резервы времён Ждут.


Рецензии