Летел и горел

А в руке рука
и по берегам,
где поют глаза,
где поют глаза.

Вдаль бежит река
и всё совсем неважно,
вечер наш настал,
он наш пока что.

Глупые слова,
кругом голова,
а вокруг пожар,
но нам он не страшен.

Не такая,как все,
что-то в сердце повернулось,
я летел и горел
над асфальтом тёмных улиц.

Не такая,как все,
что-то в сердце повернулось,
я летел и горел...

Заново рождён
и опять заражён,
может это любовь?
да так сильно
грудь сдавило,
ты ждёшь,
ты ангел из мёртвых снов
пропавшего пассажира.

Не такая,как все,
что-то в сердце повернулось,
я летел и горел
над асфальтом тёмных улиц.

Не такая,как все,
что-то в сердце повернулось,
я летел и горел...

17.06.2019


Рецензии