Сестрички-невелички...

Всю ночь бредёт медведица по Млечному Пути,
надеется, надеется сестру свою найти...
А та по звёздной лестнице
крадётся и сосёт
тайком из улья – месяца
блестящий, жёлтый мёд…


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии