Два упорядоченных тезиса

         1. Ближе к земле

Любые нравы и порядки,
И политический режим
Проглотит время без остатка.
А что останется в осадке,
Пойдет в компост для нашей грядки, –
Как всё окучить, мы решим
Умом своим, а не чужим.

5 марта 2009
 

      2. Рацпредложение

Показухи нам не надо,
         Это гадко.
Мы желаем не парада,
         А порядка.
Толк один от транспарантов,
         Скажем храбро, – 
Если пустят демонстранты
         Их на швабры.

9 марта 2009


Рецензии