Из твоей души - да в мою...

Из твоей души - да в мою
Льются воды бескрайние, вешние.
Из твоей любви - да в мою
Входят тайны зовущие, нежные.

Из твоей страны - да в мою
Океан, что всё прочее вытеснил.
Я пришла к нему - да и пью,
і не можу ніяк їм напитися...
 


Рецензии