Золотая осень

Когда виски покрыты серебром,
То наступает осень золотая.
Наполнив душу светом и добром,
Мы в небеса взлетим, о них мечтая.

И, оставляя юность позади,
Найдем в мечтах небесных утешенье.
Венец победы ждет в конце пути
Тех, кто от Бога принял дар прощенья!


Рецензии