Молва Деду Велесу

Деде Велесе, дух Родной,
Ото сна скорей очнися.
Силу обрати с водой,
Над пожарами завися.
Ветру прикажи заснуть,
Чтоб с пламенем не баловал.
Бога Агни отвернуть,
Жертвы чтоб не Крадовал.
Сбереги Светлую Русь
От лиха одержимого.
Защити свой Род, Дедусь,
От зла необратимого...


Рецензии