Налей мне вина

Хочу, слышишь, выпить. Ты спрошись: - Зачем?
А я промолчу молча слезы глотая.
Кому говорить, что из выбранных тем
Я выбрала ту, что живет ослепляя?!

- Смирюсь, отпущу, твержу каждый раз
Уж лучше любить чем одной спать в постели.
Как все проживу без бушующих фраз
Пусть даже повсюду танцуют метели.

Ведь многие могут и я так смогу
Стонать по ночам и не чувствовать боли
Играть перед кем-то простую игру
Сомкнув на мгновенье от страсти ладони.

Забыть обо всем, быть животным сейчас
И тело оргазмом на время заполнить.
Душа это выдумка, призрачный фарс
Инстинктом весь акт до предела б наполнить.

Налей мне вина и не спрашивай больше
Хочу быть пьяна в эту летнюю ночь.
Становится грань с каждым разом все тоньше
Когда вновь пытаюсь себе я помочь.
31.07.2019  23:53


Рецензии