Бессонница

Бессонница? Заноза в сердце значит.
Она засела где-то глубоко.
А ночь всегда всё ярче обозначит.
И боль унять бывает нелегко.
И мысли разные как приведенья бродят.
Но мыслям боль свою не передать.
И звёздочке своей на небосводе,
Желание не смеешь загадать.
И только утром будет просветление.
Утихнет боль, уйдёт, как сон пустой.
И скроются ночные приведения,
А жизнь покажется и ясной, и простой.


Рецензии
Да, бессонница - бич божий? А может и знак, свыше...

Борис Кравецкий   31.05.2021 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.