Сойти с ума не каждому везёт...

Сойти с ума не каждому везёт,
От счастья же конечно, не от нервов.
Я представляю апогея взлёт,
Как будто на орбиту вышел первый.

Счастливые не думают - зачем,
Сияет солнце, облака кайфуют...
Не нужен им и от загара крем,
Они друг другу на ожоги дуют.

Вот для кого синеют небеса,
И мгла ночная и Луна, и звёзды...
Лишь для влюблённых сказок чудеса,
И винограда созревают грозди.

Сойти с ума мечтают видно все,
От счастья же конечно, точно буду.
С рассветом босым бегать по росе,
А вдруг навстречу выкатится чудо.

Чём свет вставайте, нечего лежать,
Проспите счастье, ждать оно не станет.
Не стоит плоть одну лишь ублажать,
Когда душа лететь вас к звёздам манит...


Рецензии