Ах лето

Ах лето,лето! Где жара?
В реке купаться уж пора.
И отдыхать, и загорать,
А не тепла покорно ждать.
Ну что за лето к нам пришло?!
Сюрпризы нам преподнесло:
То холода, дожди, морозы.
Не лето, а сплошные слёзы.
То с севера идёт сюда
Циклон арктический - беда!
То наводненье, град с орех.
Погода! Радуешь ты всех.

Автор Татьяна Зацепина
11.06.2017г


Рецензии