Какие силы у земли

Люблю безумно твои речи.
Твой голос, тембр-всё пьянит.
На все слова я-да отвечу.
А нет, теперь всегда молчит.
Люблю изгибы губ игристых.
Прищур манящий за собой.
И волос твой слегка волнистый.
И брови тонкие, дугой.
Люблю порыв твой и желанье.
И лёгкий холод у ладош. 
И стоны страсти и молчанье.
И восхитительную дрожь.
Люблю встречать восход с тобою.
Прижав тебя к своей груди.
Назвать любовь мою земною.
Какие силы у земли!


Рецензии