Реплика 9

Сегодня день не задался.
С утра всё тучи, тучи, тучи
и ветра свист, и дождь гремучий
от куда-то опять взялся.

Но я не жалуюсь судьбе.
Её я принимаю смирно.
Поскольку эту я кумирню
уже примерил на себе.

И в жизни тоже не всегда
играет солнце ярким светом,.
Но всё равно оно приветом
тебя встречает иногда.


Рецензии