Беспечным мотыльком 2

1)Я как смогла
Зачеркнула прошлое.
Только оно
Не ушло никуда.

Хочется верить
Только в хорошее.
Высохнут слезы.
Слезы - вода.

ПРИПЕВ:
Беспечным мотыльком
Лечу на свет в твоем окне.
Не важно, что потом.
Ты просто прикоснись ко мне.

Так хочется тепла.
И пусть я крылья опалю.
Я снова ожила.
Люблю тебя, тебя люблю...
Люблю...

2)Верю тебе.
На одном дыхании
Сотни преград
Я смогу обойти.

Пусть разделяют
Нас  расстояния.
Сердце сигналит -
Любишь? Лети...


ПРИПЕВ.

БРИДЖ:
Бесстрашно бросаюсь
В огонь любви.
Вот мое сердце -
Лови, лови, лови...

Тебе без остатка
Себя подарю.
И пусть сгорю...


Рецензии