Их человек в России

Вся нецензурная лексика
основана на трех словах.
Шпионы Америки честные
видят их в своих снах.

Окончил шпик Гарвард
и там преподали ему
как русские говорят гадости
про плохую еду.

Если в ресторане московском
в суп ФСБ всунет волос,
отвечай сразу жестко,
веди себя, как колосс.

Вызови к себе шеф-повара.
И пошли его так.
Громко скажи и с норовом.
Иначе разоблачения смак.

Если тебя на работе
унизит внезапно шеф,
не веди себя робко,
прерви неприятностей шлейф.

Пошли его в Красную Армию
и еще в одно скромное место,
из-за которого поют арии
и в сексе оно интересно.

Главный глагол у русских,
им можно выразить всё,
если мышление не узкое
знает любой осёл.

Когда устал на работе,
или в пробке стоишь,
выскажи его охотно,
он поможет, малыш!

Это движения женщины
во время сближения тесного.
Люди ведь все грешные.
Без него речь пресна.

В Думе уже депутатом
трудится тёртый агент.
Выражается на автомате.
Веский есть аргумент.


Рецензии