Радость пригласить я к себе хотела...

Радость пригласить я к себе хотела,
Чтобы разукрасить остаток дней.
До меня дойти она не успела,
Знать не по пути мне сегодня с ней.
Я её ждала целый день напрасно,
Думала она и ко мне зайдёт.
Может быть вела я себя ужасно?
Иль я не достойна её хлопот?
Может быть и к лучшему - нет визита,
Я ей надоела наверняка.
Может быть она на меня сердита?
Я напоминаю ей старика.


Рецензии