Мне говоришь, что ты его не любишь...

Мне говоришь, что ты его не любишь,
Что просто по расчёту с ним живёте.
Зачем тогда ты рядом с ним воркуешь?
Вид делая, что вместе вы "поёте".
Что души срослись вместе, воедино,
Что нравится, когда он обнимает.
Не выживет ведь без тебя один он,
Ты, глупая, сего не понимаешь?
Ведь сердце не лежит к нему нисколько,
Душа кричит, когда он кроет взглядом.
Прошу тебя, пожалуйста, не надо
Играть в игрушки с этим злостным гадом...


Рецензии