Как заря

И ничего не ожидая больше -
Краснеет небо,
Проливая кровь.
Мы достаём слова свои из ножен
И из оков.
И в бесконечность отправляя звуки,
Немые и шипящие слова,
Мы верим в то, что солнце нас научит -
Петь как заря.


Рецензии