Завтрак в буфете

Идёт свинья и с нею хряк
Довольный сам собой
За ними сорок поросят
Весёлою гурьбой

Заходят завтракать в буфет
Расселись за столы
И заказали фуете
Из паюсной икры

На кухне прении ключом
Горюют повара
Где ж столько мы икры найдём
Ведь пища не игра

Кому готовить фуете
Мы можем поручить
Нельзя же стряпать в суете
Когда инстинкт молчит

Давайте же предложим мы
Грибное ассорти
Ведь партия даров лесных
Должна вот-вот прийти

Свинята крикнули "Ура"
Грибному ассорти
И съели весь котёл до дна ...
Вот это аппетит


Рецензии