Ластик времени добротный

Ластик времени добротный-
Не кончается ничуть.
Грех библейский первородный
проложил на Землю путь.
Мрачен взор переселенцев.
Счастье с горем пополам.
Никуда теперь не деться.
Всё стирает время в хлам.
Песни счастья и печали.
И томление земли.
Слово, бывшее в начале,
 в нас по- прежнему  болит…


Рецензии