Мы все по итогу уходим в закаты...

Мы все по итогу уходим в закаты;
По сущности всей забрезжит рассвет.
Проплавят сердце медные латы,
Стянув с себя душный манжет.

Не вечны закаты - лишь очерк сознания,
Которое старательно затуманило мозг,
Звёздное небо золотого сияния -
Исходит сквозь гроздь виноградных лоз.

А россыпь хрустальная украсила весь небосвод;
Тускло. Угасла звезда полярная.
Рассеялась полночь. Значит -
Близится долгожданный восход.


Рецензии