Капкан

Мы снова потеряны в знаках судьбы.
Нам встреча пророчит молчанье;
Казалось бы, на чувствах были скупы –
Но тысячу слов заменит касанье.
Потеряны, скованны цепью все тропы;
И память застыла в тумане;
Не дремлет при свете безмолвный шёпот,
Всем мыслям нет слов; Слова зависают в капкане.


Рецензии